库西:对自己为联盟发展做出的贡献感到骄傲

NBA官网2019-08-10 10:27
0

库西:对自己为联盟发展做出的贡献感到骄傲

北京时间8月10日,凯尔特人名宿鲍勃-库西在接受采访时谈到了联盟的发展。

“最让我骄傲的就是我在1955年创立了球员工会。”库西谈到过往时说,“那时候联盟只有6支球队,慢慢发展到了8支、10支。在那个年代,你要想让人们进球场看球,你必须给他们送球票。而在五六十年后的今天,洛杉矶的一支球队被卖到了21亿美元,这就是联盟的发展啊!我对于自己在其中起到的推动作用感到很自豪。”

今天是库西的91岁生日。效力联盟14载,他13次入选全明星,6夺总冠军。不久之后,库西还将接受美国总统颁发的总统自由勋章。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-bob-cousy-proud-he-played-role-helping-nba-grow/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]