爵士奥尼尔:想成为丹尼-格林/卡罗尔式3D

首页新闻NBA官网黄振2019-08-10 09:49
0

爵士奥尼尔:想成为丹尼-格林/卡罗尔式3D

北京时间8月10日,Clutchpoint消息,虽然爵士队夏天的焦点都在迈克-康利和多诺万-米切尔身上,但还有其他球员期待迎来突破性赛季。在接受Athletic采访时,爵士侧翼罗伊斯-奥尼尔就表示,希望成为丹尼-格林和德玛尔-卡罗尔那样的球员。

奥尼尔说:“像卡罗尔和格林,他们不需要太多持球也能对比赛产生影响,那是我的目标。这个夏天我一直在弥补弱点,在盐湖城跟教练组以及很多球员呆在一起,永远会是好事。”

爵士队2017年跟奥尼尔签下3年380万美元的合同,后者即将迎来合同年。而他们对奥尼尔也颇为期待,球队总经理林赛说:“我们喜欢罗伊斯对训练的投入,他热爱训练馆,热爱训练,他的身体就像永远不知疲倦一样。”

上赛季奥尼尔为爵士打满82场常规赛,场均得到5.2分3.5篮板1.5助攻,三分命中率达到38.6%。在康利和米切尔这些持球大神身边,他需要成为更出色的3D。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/jazz-news-utah-executive-vice-president-dennis-lindsey-says-royce-oneale-loves-the-gym-and-has-a-body-that-doesnt-wear-down/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]