科朗吉洛称赞怀特:抛投和传球让人印象深刻

NBA官网2019-08-10 09:43
0

科朗吉洛称赞怀特:抛投和传球让人印象深刻

北京时间8月10日,据《圣安东尼奥新闻速递》记者Tom Orsborn报道,马刺后卫德里克-怀特已经从美国男篮的陪练队被提拔进入了集训队,这意味着他有机会竞争最终的12人大名单。

谈到对怀特的提拔,美国男篮主管杰里-科朗吉洛说:“这个孩子非常出色,他是个很特别的球员,有着超越年龄的成熟度。我对他的抛投印象尤其深刻,他的出手很狡猾。此外,他的传球也给我留下了很深的印象。”

除了科朗吉洛,美国男篮选拔队教练之一杰夫-范甘迪也对怀特赞不绝口:“他绝对有资格进入这支球队。周一的训练中,他是两支球队里表现最好的球员,周二那天他发挥得也很棒。”

2018-19赛季,怀特出场67次,场均贡献9.9分3.7篮板3.9助攻1.0抢断0.7封盖,季后赛首轮对阵掘金,他屡有高光表现。对于这届美国男篮来说,攻守兼备的怀特是替补后卫的热门人选。

新闻来源:https://www.expressnews.com/sports/spurs/article/Strong-play-earns-Derrick-White-a-promotion-to-14291532.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]