查尔莫斯:怀念夺冠岁月 热火永远是我主队

首页新闻NBA官网黄振2019-08-10 09:35
0

查尔莫斯:怀念夺冠岁月 热火永远是我主队

北京时间8月10日,Clutchpoint消息,上赛季在NBA无球可打后,前热火后卫马里奥-查尔莫斯只能委身于Big 3联赛。对于可能已经无法重返NBA的事实,他已经坦然接受。回顾自己10余年的NBA生涯,查尔莫斯有很多美好的回忆。

作为昔日热火队的先发控卫,查尔莫斯是球队2012和2013年的总冠军成员,这也是最让他怀念的:“我度过了很多美好时光,赢得冠军,成为王朝球队的成员,成为某些特殊时刻的一份子,留下我的印记可能是最重要的。”

查尔莫斯共在热火打了525场比赛,场均得到8.8分3.8篮板2.4助攻。虽然最后一季在灰熊队度过,但查尔莫斯表示,热火会永远在他心中有一个特别的位置:“他们永远会是我的主队,他们接受我、欢迎我,让我开启自己的NBA生涯,所以那里永远会是我的主队。”

对于目前只能打Big 3联盟的现状,查尔莫斯表示自己只是想保持体型:“这只是保持体型、继续打球的办法,你有机会跟自己尊敬的NBA前辈或竞争过的NBA球员过招。”

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/big3-news-mario-chalmers-admits-he-joined-big3-stay-in-shape/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]