塔图姆:去年数据有提升 但不是预期的飞跃

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-10 05:34
0

塔图姆:去年数据有提升 但不是预期的飞跃

北京时间8月10日,凯尔特人前锋塔图姆接受采访谈到了自己在过去一年的表现。

“我想成为最好的球员之一。为此会遇到很多挑战。”塔图姆说,“我上赛季所有数据都变得更好了,我打得也更好了,只是不是自己和外界所预期的那种飞跃……我们有很多有天赋的球员并想冲击总冠军,每个人都得牺牲和后退一点,但我们没能成功。过去的那个赛季已经过去了,每个人都厌烦了谈论过去的那个赛季。现在我们有了一支全新的球队、全新的球员,所以我们得向前看,为新赛季做好准备。”

“我一直想让自己变得比上赛季更好,在每个方面都是如此。”塔图姆说,“要不断取得巨大进步,年复一年,不要停滞不前。”

新闻来源:The Athletic,记者:Michael Lee,链接:https://theathletic.com/1127798/2019/08/09/putting-last-season-behind-them-jayson-tatum-and-jaylen-brown-hoping-to-move-forward-toward-expected-success/?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]