纳什谈众球星退出国家队:时代已经变了

今日热点NBA2019-08-09 16:50
0

纳什谈众球星退出国家队:时代已经变了

北京时间8月9日,据Chat News Today报道,在众多美国球员相继退出美国男篮训练营之后,维金斯等加拿大球员也宣布不会代表加拿大队出征世界杯。作为NBA名宿和前加拿大男篮成员,史蒂夫-纳什也表示理解。

“现在篮球业务如此蓬勃发展,球员们的工资以及他们对于球队的价值如此之高,”纳什如是说,“他们参与到国际赛事的机会并不像以往那么简单了,时代已经发生改变,对于美国的球员们来说也是如此。”

虽然多位球星没有代表美国队出战,但他们还是有许多优秀的球员参加了训练营。不过对于加拿大来说并非如此,维金斯和巴雷特都将缺席,就连奥利尼克也在不久前的热身赛中受伤。

原文链接:https://clutchpoints.com/nba-news-steve-nash-cites-changing-times-as-the-reason-for-players-not-prioritizing-national-team-duty/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]