米切尔:从队友身上学到很多 会应用到比赛中

今日热点NBA2019-08-09 11:28
0

米切尔:从队友身上学到很多 会应用到比赛中

北京时间8月9日,据《盐湖城论坛报》报道,在美国男篮训练营开营之后,犹他爵士的当家球星多诺万-米切尔从队友身上学到了很多东西,他正在享受在这里的每一分钟。他不仅学会了如何高效地打球、切球技巧甚至还有防守的要领。

“降低失误的同时寻找队友位置,更多地去打无球,利用空切创造机会,当然还有如何提升防守,”米切尔如是说,“我能从像肯巴-沃克、达龙-福克斯,以及刚刚获得总冠军的凯尔-洛瑞身上学到经验,这简直不可思议。现在我要利用刚刚学到的知识,应用到我的比赛当中,把自己的比赛水平提高到下一个层面上。”

目前,包括米切尔在内的多位NBA球星仍然在拉斯维加斯集训,他们将会竞争出征男篮世界杯的12人大名单的名额。过去这个赛季,米切尔场均能够砍下23.8分4.1个篮板和4.2次助攻,是队内的得分王。

原文链接:https://clutchpoints.com/jazz-news-donovan-mitchell-enjoying-the-opportunity-to-learn-from-team-usa-teammates/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]