理查德森:下赛季战老东家 希望能大胜20分

76人新闻NBA2019-08-09 10:34
0

理查德森:下赛季战老东家 希望能大胜20分

北京时间8月9日,据NBC体育报道,约什-理查德森在今夏的一笔先签后换的交易中,被热火送至费城76人。但这并不是他决意在下赛季击败老东家的原因,真正的原因是他内在的好胜心。

“老实讲,当我回到迈阿密的时候,我希望能够杀死热火,我想以20分的分差击败他们,”约什-理查德森在接受采访的时候说到,“这是我真实的内心,如果我在热火,我会希望以50的分差大败76人,因为这就是竞争的方式,这就是两队交战时的状态。”

上个赛季理查德森为热火效力,场均能够砍下16.6分3.6个篮板和4.1次助攻,三项数据均创下生涯新高。他本在球队的长期计划当中,但为了得到吉米-巴特勒,热火不得不放弃这一宝贵的未来资产。

原文链接:https://clutchpoints.com/sixers-news-josh-richardson-wants-to-kill-the-heat/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]