戈贝尔谈为国出战:就算受伤也不会后悔

爵士新闻NBA2019-08-08 16:24
0

戈贝尔谈为国出战:就算受伤也不会后悔

北京时间8月8日,据《纽约时报》报道,犹他爵士的中锋鲁迪-戈贝尔已经准备好在即将到来的世界杯上大展身手,这位7尺1寸的“法国巨人”表示十分荣幸能够为国出战,哪怕在比赛中受伤也不会后悔现在的决定。

“我为自己的家乡感到骄傲,”戈贝尔如是说,“我可以借助这种比赛来表达内心的情感,我不会说这笔金钱更有价值,因为我们也需要钱。但是我认为这些记忆,以及我们建立起来的东西比金钱要重要的多。”

“尽管我们都知道,参加比赛是有受伤的风险的,”戈贝尔继续说道,“但我不会后悔的。”

戈贝尔的这番话很容易让人们联想起美国球员接连退出国家队,但法国男篮和美国男篮的处境并不相同,他们并不像美国队那样有许多候补球员可以顶替到队中。值得一提的是,戈贝尔在世界杯中有机会和同样效力于爵士的队友米切尔和英格尔斯碰面。

原文链接:https://clutchpoints.com/jazz-news-rudy-gobert-says-he-wont-regret-playing-for-france-in-fiba-wc-even-if-he-gets-hurt/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]