曝格林新合同中包含五千万的提前支付条款

今日热点NBA2019-08-08 10:17
0

曝格林新合同中包含五千万的提前支付条款

北京时间8月8日,据Clutch Points报道,金州勇士与大前锋德拉蒙德-格林续约之后,这份合同的细节也逐渐曝光,据悉,续约合同中包含5000万的提前支付条款。

在这份1亿美元的续约合同当中,格林将在每年的7月1日首先得到年薪的25%,随后在10月1日再收到25%,剩余的50%将会在整个常规赛中逐步发放。

格林本可以等到2020年夏天成为完全自由球员之后,签下一份更为丰厚的合同,但是这位全明星大前锋还是选择提前与勇士续约。根据此前的报道称,格林的这份新合约中还包括15%的交易保证金,并且最后一年为球员选项。

上个赛季,追梦场均贡献7.4分7.3个篮板和6.9次助攻,投篮命中率能达到44.5%,但三分命中率仅为28.5%。

原文链接:https://clutchpoints.com/warriors-news-draymond-green-has-nearly-50-million-in-advance-payments-in-his-contract-extension/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]