斯玛特:伤并不严重 只是确保它不会恶化

凯尔特人新闻NBA2019-08-08 09:47
0

斯玛特:伤并不严重 只是确保它不会恶化

北京时间8月8日,据NBC体育报道,波士顿凯尔特人的后卫马库斯-斯玛特因左小腿伤势暂时离开了国家队训练营,但他透露自己的伤情并不严重。他将在下周对伤情进行重新评估,届时美国队将前往洛杉矶进行第二周的训练营。

“现在对我来说,我会尝试采取一些提前预防的措施,”斯玛特说到,“去年还是两三年前,我在应该休战的时候尝试过带伤作战。这次伤得并不严重,所以我们只是希望确保它不会变得更严重。”

上个赛季,斯玛特场均贡献8.9分2.9个篮板和4次助攻,他与肯巴-沃克、杰森-塔图姆和杰伦-布朗三位队友一同入选了美国队训练营。

原文链接:https://clutchpoints.com/celtics-news-marcus-smart-says-calf-injury-is-nothing-serious-being-cautious-so-it-doesnt-turn-into-anything-serious/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]