巴格利:已和新教练沃顿谈过 很期待新赛季

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-08 07:05
0

巴格利:已和新教练沃顿谈过 很期待新赛季

北京时间8月8日,据TheAthletic记者Jason Jones报道,国王队前锋马文-巴格利接受采访谈到了对新赛季的期待。

“我不会有任何先验的预想。”巴格利说,“这是我去年学到的最重要的事。我只是会做好准备,这就是我将要做的事。”

巴格利透露,他和新主教练沃顿已经有了很多交流。

他说:“当我去训练,我会和他(沃顿)说,之后他会和我一起训练。我们谈过很多,会一起吃午饭和晚饭。这很令人激动,我已经等不及回去了解新的教练组了。”

巴格利还透露自己一直在加紧训练,没有透露具体的训练内容,但他说对新赛季无比期待。

“每天都变得更好,所以我很期待新赛季,会很有趣的,我们会比去年打得更好。我很激动,我已经等不及了。”巴格利说。

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1122139/2019/08/07/im-super-excited-to-get-this-thing-rolling-marvin-bagley-iii-is-raring-to-go-for-his-second-nba-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]