波波维奇:美国男篮不存在天赋不够的问题

首页新闻NBA官网黄振2019-08-07 15:28
0

波波维奇:美国男篮不存在天赋不够的问题

北京时间8月7日,Clutchpoint消息,哈登、戴维斯和利拉德等大牌相继退出,波波维奇首次作为主帅出征世界大赛开局不顺。缺少最顶尖大牌,让这届美国队看上去缺乏绝对统治力,但波波维奇并不担心。

在波波维奇看来,还有比天赋更关键的东西:“我们在找充满竞争性、纪律性,能以团队为先、充满责任感的球员,这显然意味着你并不需要世界上最顶尖的天赋。天赋不够不是好事,但我们并不存在这样的问题。”

作为五冠教练,波波维奇曾经在2004年作为助教辅佐拉里-布朗出战雅典奥运会,不过那支美国队最终只得到奥运铜牌。北京时间18日,美国男篮就将正式公布12人世界杯的大名单。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nba-news-gregg-popovich-says-team-usa-doesnt-need-the-greatest-amount-of-talent-in-the-world/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]