肯扬-马丁:联盟已经变了 变得越来越好

NBA官网norman超2019-08-07 11:45
0

肯扬-马丁:联盟已经变了 变得越来越好

北京时间8月7日,据Hoops Hype记者Alex Kennedy报道,全明星球员肯扬-马丁在接受采访时谈到了联盟目前的变化,他表示比赛观赏性在不断提高,球员技术在不断进步,联盟正变得越来越好。

“联盟已经改变了,变得越来越好,因为球员的技术已经升级了,”肯扬-马丁说道,“之前,你是内线的球员的话,只要能做一件事情就可以了。现在,如果你是内线球员,必须是一位多面手,我认为这样很棒。球员技术的升级表明比赛观赏性在不断提高。”

近些年最显著的变化在于三分球。勇士队将三分球进攻发挥到极致,带动了比赛形态的变化,三分球成为一个主要进攻武器。比赛节奏变得更快,观赏性不断增强。

肯扬-马丁司职大前锋,他生涯场均出手0.4记三分,放在如今是不可想象的,4/5号球员都在积极增加射程。巧合的是,马丁生涯最后一个赛季正是勇士王朝的第一年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]