开拓者GM:早在2016年就曾积极追求大加

开拓者新闻NBA2019-08-07 11:35
0

开拓者GM:早在2016年就曾积极追求大加

北京时间8月7日,据NBC体育报道,在今年休赛期,39岁的老将保罗-加索尔加盟波特兰开拓者,对于总经理内尔-奥尔希来说更像是完成了几年前的一个目标。早在2016年,开拓者就正在自由球员市场中向这位西班牙大个子抛出橄榄枝。

“三年前我们曾非常猛烈地追逐过保罗(加索尔)。但是他决定加盟马刺。我们尊重他的决定,因为至少我们当时在他的考虑范围之内,”奥尔希回忆道,“他来到这里真正的原因是篮球,只有篮球。他希望能够变得更好,他想要赢球,想要在生涯末期取得成功。我们所主张的每件事情,使用大个子的方式,比赛风格,从老板到管理层再到教练组的连续性,我们都做到了。令人高兴的是,这并没有被忽视。”

上个赛季,保罗-加索尔被马刺买断后加盟密尔沃基雄鹿,但是由于伤病,他大部分时间都是在板凳上渡过的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]