科尔:未来会让水花兄弟跟拉塞尔一起先发

首页新闻NBA官网黄振2019-08-07 11:29
0

科尔:未来会让水花兄弟跟拉塞尔一起先发

北京时间8月7日,NBC消息,波波维奇作为主帅执教的第一次世界大赛,史蒂夫-科尔就是其助教团队的一员。对于这支星味不足的国家队,科尔有自己的看法。

科尔说:“我认为球队面临着严峻的挑战,我们要在中国打世界杯,要准备下个月就要打的比赛。我们要聚集一帮平时互为对手的球员,然后把他们捏合为一支球队在6周时间里比赛,这会是个有趣的挑战。”

而勇士方面,科尔已经确定一旦克莱恢复健康,水花兄弟将跟拉塞尔一起先发:“能够有一个每晚能得到20分的球员(拉塞尔),特别是在克莱缺席大部分常规赛的情况下,这是笔奢侈的财富。最重要的是打有无球的问题,丹吉洛非常擅长挡拆,斯蒂芬也是。他们会搭档后场,而克莱回来他们三人会一起先发,我不觉得有什么问题。”

拉塞尔已经跟库里一起合练,汤普森养伤期间,两人将扛起勇士队新赛季的后场。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-confirms-he-plans-start-stephen-curry-klay-thompson-dangelo-russell-together-when-healthy/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]