纳斯:会像对待季后赛一样对待男篮世界杯

NBA官网2019-08-07 09:41
0

纳斯:会像对待季后赛一样对待男篮世界杯

北京时间8月7日,猛龙和加拿大男篮主帅尼克-纳斯在接受采访时谈到了今夏的男篮世界杯。

尽管安德鲁-维金斯、贾马尔-穆雷和RJ-巴雷特这样的球星不能随队出征,但加拿大阵中依然有不少出色的球员。尼克-纳斯也表示,他会像对待季后赛一样认真带队备战世界杯。

“我会对阵容做一些调整,多尝试些不同的组合。”纳斯说,“每一天我们都要进步,学习新的东西,然后一点一点的变强。我们要像对待季后赛一样对待世界杯,每一场比赛都必须全力争胜。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/raptors-news-nick-nurse-canada-will-treat-fiba-world-cup-like-playoff-games/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]