迈克勒姆:伦纳德没去湖人 让我松了一口气

首页新闻NBA官网黄振2019-08-07 09:29
0

迈克勒姆:伦纳德没去湖人 让我松了一口气

北京时间8月7日,Complex消息,退出美国男篮,让开拓者后卫CJ-迈克勒姆得到了更多的休息时间。在参加名记Woj的播客节目时,迈克勒姆畅所欲言。

今年夏天,伦纳德在猛龙和洛城双雄之间选择了快船。得知这一结果时,迈克勒姆长舒一口气:“从内心里我不希望他去那里,你想要处在能争冠的位置,想要走很远。看看湖人的阵容,他们已经是大麻烦了。所以我感觉松了一口气,至少他(小卡)没去湖人啊。”

今夏包括戴维斯、哈登、利拉德在内的多位巨星退出美国队,在迈克勒姆看来他们就是不想增加负担:“这些是夏天的额外里程(任务),我每年的出场时间已经是或接近联盟最长了,我可不想去澳大利亚和中国,然后回来备战新赛季,我得合理安排我的工作负担。”

原文来自Complex 地址https://www.complex.com/sports/2019/08/cj-mccollum-says-he-was-relieved-when-kawhi-leonard-passed-on-the-lakers?utm_campaign=sportstw&utm_source=twitter.com&utm_medium=social

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]