波波:米切尔能力超群 他只需继续保持自信

今日热点NBA2019-08-07 06:44
0

波波:米切尔能力超群 他只需继续保持自信

北京时间8月7日,据The Athletic报道,美国男篮主帅格雷格-波波维奇今日在接受采访时盛赞弟子多诺万-米切尔,透过训练营首日的表现以及在NBA中的交手记录,波波已经非常清楚这位爵士新星的能力所在。

“我们都清楚他(米切尔)的能力,”波波说道,“他能在场上打多个位置,这是很重要的一点。对于多诺万来说,他只需继续保持自信,并加深对比赛的理解。我们想要他对队里的其他人产生积极影响,我们想要他继续精益求精,他是一个了不起的竞争者,这是一个很棒的起点。”

“他在进攻端有很多我们喜欢的能力,”波波继续说道,“他能快攻、能投三分还擅长突破,随着训练营的深入,我们希望他能够继续强化自己的能力。”

参考来源:https://theathletic.com/1118895/2019/08/05/no-longer-the-underdog-donovan-mitchell-was-all-smiles-at-day-1-of-team-usa-training-camp/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]