沃克:米切尔非常好胜 我喜欢他的比赛风格

凯尔特人新闻NBA2019-08-06 22:56
0

沃克:米切尔非常好胜 我喜欢他的比赛风格

北京时间8月6日,据《沙漠新闻报》报道,美国男篮备战世界杯的训练营已于今日正式在拉斯维加斯开启,在期间接受采访时,凯尔特人球星肯巴-沃克谈到了他的新队友、爵士新星多诺万-米切尔。

“多诺万(米切尔)和我都是非常好胜的球员,我们都想把对方最好的状态给激发出来,”沃克说道,“我喜欢多诺万的比赛风格,从他踏入联盟的第一天起他就如同一个杀手一般,杀气时至今日仍丝毫未减,我为他感到高兴,他是个非常刻苦的球员。”

在赌城集结的第一天,美国男篮就安排了一场内部对抗赛,结果凭借着米切尔在比赛最后时刻的稳健罚球,白队最终以30-27险胜蓝队。

参考来源:https://www.deseretnews.com/article/900082748/utah-jazz-star-donovan-mitchell-soaks-in-day-1-of-team-usa-training-camp-experience-at-full-strength.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]