洛瑞:想再次为国出战 我们有不少潜力股

今日热点NBA2019-08-06 22:40
0

洛瑞:想再次为国出战 我们有不少潜力股

北京时间8月6日,据The Athletic报道,美国男篮备战世界杯的训练营已于今日正式在拉斯维加斯开启,作为曾在2016年跟随梦之队扬威里约的冠军成员,猛龙后卫凯尔-洛瑞盼能在今年继续代表祖国向世界之巅发起冲击。

“我想要成为其中(美国男篮)的一部分,”洛瑞说道,“我喜欢为国家队出战,尽管我已经获得了一枚金牌,但我仍想延续自己的国家队生涯,并得到一个在波波麾下打球的机会。看看我们的阵容,我们已经有不少年轻人,他们都是未来有望跻身最佳阵容的希望之星,也许有些球员甚至还有可能成为MVP,这支球队有不少潜力股,能有机会和他们一起打球是件幸事。”

根据此前公布的集训队大名单,入选本次集训队的球员共有16人,北京时间8月18日,美国男篮将正式对外公布出征中国世界杯的12人大名单。

参考来源:https://theathletic.com/1119666/2019/08/06/kyle-lowry-were-champions-that-will-never-be-taken-away-from-us/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]