福克斯:很荣幸能够被提拔升入集训队

NBA官网norman超2019-08-06 15:05
0

福克斯:很荣幸能够被提拔升入集训队

北京时间8月6日,据国王队记者Jordan Ramirez报道,达龙-福克斯被提拔进入美国男篮集训队,他随队参加了第一次训练。训练之后福克斯表示,很荣幸能够来到这里,竞争美国队世界杯参赛名额。

“感觉非常棒,”福克斯说道,“关于训练营我还有一些疑问,所有的一切都是为了美国篮球。自从高中之后就没有参加过这样的训练营了,很荣幸能够来到这里,竞争12人大名单。”

福克斯此前受邀进入美国男篮陪练队,由于多位球星选择退出,他被提拔进入集训队。

“我的经纪人在9月1日要结婚,原本打算要去参加婚礼的。但是他说:‘去参加集训竞争参赛名额吧,把它当做人生唯一一次的经历。’这样的经历将改变我的休赛期。”

除了美国男篮的问题,福克斯也被问到新赛季的形势。“许多球队都变得更好了,尤其是西部。我们也是其中的一支,尝试着变得更好。我们在不断成长。”福克斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]