帕特森否认加盟快船流言:现在还为时尚早

首页新闻NBA官网黄振2019-08-06 14:53
0

帕特森否认加盟快船流言:现在还为时尚早

北京时间8月6日,Clutchpoint消息,跟雷队完成买断后,一直有消息称帕特里克-帕特森将加入快船。而在今天其位于亨亭顿的训练营中,帕特森否认了这样的说法。

为了跟雷霆完成买断,帕特森放弃了合同中的350万美元。看上去加盟快船这样的强队是合理的选择,不过帕特森表示,现在说还为时尚早,毕竟有很多选择。

30岁的帕特森已经打了9年NBA,生涯辗转火箭、国王、猛龙和雷霆。整个职业生涯,他场均能得到6.9分4.1个篮板。效力雷霆两个赛季,帕特森在联盟已经逐渐边缘化。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nba-news-patrick-patterson-denies-rumored-clippers-deal/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]