尼克斯前助教:咨询公司曾让球队陷入混乱

今日热点NBA2019-08-06 14:40
0

尼克斯前助教:咨询公司曾让球队陷入混乱

北京时间8月6日,据NBC体育报道,在2012-13赛季,纽约尼克斯曾经取得了54胜28负的战绩并杀入东部半决赛,创下了十多年来的最佳战绩,随后他们又用首轮签换来了前状元秀巴尼亚尼,老板多兰本将目标放在冲击总冠军上面。

但接下来的这个赛季,情况并没有像他们期望的方向进行,仅取得37胜45负的他们最终错失季后赛,曾经在尼克斯担任助理教练的戴夫-霍普拉揭露了其中的秘密,尼克斯聘请的咨询公司成为了摧毁球队的关键。

“球员们会疑惑地问我们‘为什么我们不看比赛录像了?’”霍普拉回忆道,“我们只能告诉他们是麦肯锡咨询公司让我们这么做的。”

除了禁止教练和球员们在这一年时间里一同观看录像,霍普拉还透露顾问们要求教练组成员填写书面文件,来记录球员训练中的表现,这一过程极为消耗时间。

“我告诉他们如果我们不是将时间都耗费在书写报告上,而是督促球员训练,我们本能杀入季后赛,”霍普拉补充道,“他们开始参与到主客场比赛的训练中,球员们开始问这些人到底是谁。他们担心自己会被撰写报告,这引起了球员们的疑虑。”

在赛季结束后,老板多兰放弃了这种管理方式,但却没能再收获2012-13赛季的成功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]