德拉蒙德:休赛期练习三分 不在乎外界看法

首页新闻NBA官网Tree2019-08-06 11:05
0

德拉蒙德:休赛期练习三分 不在乎外界看法

北京时间8月6日,活塞中锋安德烈-德拉蒙德在上赛季发挥出色,场均揽获17.3分创生涯新高,另有15.6篮板1.4助攻1.7抢断1.7盖帽进账,并带领活塞重返季后赛行列。

伴随着休赛期的到来,德拉蒙德在两位助教西恩-斯威尼和蒂姆-格鲁里奇的指导下投身训练,并期待能在新赛季更上一层楼。

“两位助教斯威尼和格鲁里奇就像是我的左膀右臂,”德拉蒙德说道,“我想不出有什么能比每天都见到他们并与他们一起训练更好的事情了。我觉得今年对我来说将会是很棒的一年,我对此尤为兴奋。”

德拉蒙德在休赛期还有意拓宽武器库,尽管外界更愿意看到他专心磨炼低位技术,但他仍打算开始练习远投。

德拉蒙德说道:“我仍将练习三分远投,尽管这并非外界所希望看到的,但是又有谁真正在乎呢?”

需要留意的是,德拉蒙德早在上赛季就已开始增加三分出手,但他的三分命中率仅为13.2%,总共38投5中。

新闻来源为《底特律自由新闻报》:https://www.freep.com/story/sports/nba/pistons/2019/08/05/detroit-pistons-andre-drummond/1920034001/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]