曝哈斯勒姆预计回归 为热火征战第17个赛季

首页新闻NBA官网黄振2019-08-06 10:35
0

曝哈斯勒姆预计回归 为热火征战第17个赛季

北京时间8月6日,《迈阿密哨兵报》记者巴里-杰克逊透露,热火老将乌杜尼斯-哈斯勒姆预计重返热火,为球队征战第17个赛季。

上赛季韦德选择退役,作为老友很多人猜想哈斯勒姆是否会一起功成身退。但39岁的哈队并不这么想,他很早就强烈暗示过,倾向于再打一年。之前热火在其合同转正前裁掉了前锋扬特-马腾,空出了一个球队名额和部分空间。

如果正式签约,哈斯勒姆将得到一份260万美元的老将底薪,不过只有160万计入热火的薪金空间。目前热火队目前只有11份保障合同,其他的都是部分保障或者不保障合同。

过去三年,哈斯勒姆总共只打了40场比赛,热火生涯哈斯勒姆共打了855场比赛,场均能得到7.6分6.7篮板。更重要的是,他是三届NBA总冠军成员。

原文来自《迈阿密哨兵报》 地址https://www.hoopsrumors.com/2019/08/udonis-haslem-likely-to-re-sign-with-heat.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]