爱德华兹:绿军是开启职业生涯最好的地方

NBA官网2019-08-06 10:33
0

爱德华兹:绿军是开启职业生涯最好的地方

北京时间8月7日,今年的33号新秀卡尔森-爱德华兹接受了NBC记者Justin Leger的采访。

在夏季联赛上,爱德华兹场均以47.9%的命中率砍下19.4分,出色的表现让凯尔特人为他奉上了一份为期四年的新秀合同。而对于能在绿军开启职业生涯,爱德华兹也十分兴奋:“这里有赢球的环境,伟大的传统,城市和球迷也都非常棒,我很希望能在这里长期效力。”

凯尔特人今夏签下了明星后卫肯巴-沃克。同为小个子后卫,爱德华兹一直视沃克为偶像,能和沃克同队打球让他感觉十分梦幻:“我一直在研究他的比赛,学习他的技巧,现在我能跟他并肩作战了,感觉就像美梦成真。我非常期待能在他身边学到更多东西。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/boston/celtics/celtics-rookie-carsen-edwards-explains-why-boston-one-best-organizations-start

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]