洛瑞:真心为小卡回家开心 愿跟猛龙续长约

首页新闻NBA官网黄振2019-08-06 10:17
0

洛瑞:真心为小卡回家开心 愿跟猛龙续长约

北京时间8月6日,ESPN消息,美国男篮备战世界杯,猛龙后卫凯尔-洛瑞是焦点球员之一。他既是新晋NBA总冠军,也连续第二年失去全明星队友。

虽然伦纳德决定离开,但洛瑞并不失落。毕竟猛龙队拿到队史首冠:“我们是冠军,不管这样,这个冠军永远带不走。”

对于冠军战友伦纳德,洛瑞充满着感激:“我为他开心,特别是他那样帮助球队完成一番伟业的球员。他是个不可思议的朋友,也是个好人。他决定回家,只要他感到高兴,我就为他开心。我真心为他高兴,他有了机会跟家人朋友在一起。你得尊重那个家伙,并为他开心。”

下赛季结束后洛瑞将成为完全自由球员,他最近刚刚雇佣了新经纪人马克-巴特尔斯特恩。谈到未来去向时,洛瑞说:“我想留下,我愿意续长约。不过我们会看看未来会发生什么,现在我在美国男篮里,我在支持大家,跟这个团队在一起。不过我愿意长留球队(猛龙),时间合适时我们会来做决定。”

小卡走后,西亚卡姆有望成为猛龙队的头牌。他能在赛季开始前就跟球队续约,洛瑞说:“他会得到应得的合同的,你还想听到什么?他会得到合同的。像那样的家伙,你只希望他不断进步。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27330259/lowry-happy-kawhi-hopes-stay-toronto

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]