阿德巴约:和字母哥的友谊始于场上的对抗

NBA官网2019-08-06 10:12
0

阿德巴约:和字母哥的友谊始于场上的对抗

北京时间8月7日,热火中锋巴姆-阿德巴约在接受采访时谈到了自己的好友字母哥。

阿德巴约和字母哥拥有共同的经纪人,两人很早之前就认识,但真正的友谊却是从场上的对抗开始的。

“我们在场上对抗时,谁也不会退缩,那就是纯力量的碰撞。”阿德巴约说,“当双方都发现了这种情况后,我们开始彼此尊重,这也是我们友谊的开端。”

22岁的阿德巴约上赛季场均为热火得到8.9分7.3篮板,今夏入选了美国男篮集训队。由于怀特塞德离队,他将成为下赛季热火的首发中锋。

新闻来源:https://clutchpoints.com/heat-news-bam-adebayo-says-his-friendship-with-giannis-antetokounmpo-materialized-because-we-started-respecting-each-others-games/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]