达龙-福克斯:能有机会为国出战是我的荣幸

首页新闻NBA官网Tree2019-08-06 09:55
0

达龙-福克斯:能有机会为国出战是我的荣幸

北京时间8月6日,国王后卫达龙-福克斯已被美国男篮提拔至集训名单,他将有机会跻身正式名单为国出战。

入选集训名单令福克斯倍感激动,他感慨道:“我很荣幸能够入选集训名单,也很荣幸能够为跻身正式名单而竞争。”

“我刚开始来到这里与他们打球还有些生涩,毕竟我们并没有多少人在一起打过球,但是我们每个人都在努力适应。”福克斯说道,“你能看到这里的每个人都非常热爱比赛,我们的关系正在飞速发展,我们都想要尽可能地了解彼此。”

适应美国男篮对福克斯来说并非难事,球队主帅格雷格-波波维奇想让福克斯按照自己的方式打球,而球队老将也毫不保留地对他进行指导。

福克斯说道:“球队让我按照自己的方式打球,凯尔-洛瑞也跟我说了球队的一些规矩,并告诉我永远都别放慢脚步,在力所能及的前提下打得尽可能更快些。”

福克斯在训练营的出色发挥令他的留队机会逐渐增大,队友哈里森-巴恩斯对此也说道:“我有信心他能留下,我觉得他能在攻防两端为球队带来贡献,他也有能力压制住与他对位的控卫。”

新闻来源为NBC体育:https://www.nbcsports.com/bayarea/kings/deaaron-fox-its-honor-compete-spot-team-usa-roster

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]