CJ:与利拉德场下关系好 所以场上配合默契

NBA官网2019-08-06 09:47
0

CJ:与利拉德场下关系好 所以场上配合默契

北京时间8月7日,开拓者后卫CJ-麦克勒姆接受了NBC体育记者吉米-哈德森的采访。

不久前,麦克勒姆与球队完成续约,这让他可以和利拉德继续并肩作战多年。谈到提前续约的决定,麦克勒姆说:“我和利拉德一直在谈这件事情,我们都想一直留在波特兰,为波特兰战斗,为波特兰赢得总冠军。从个人和球队的层面,我们都取得了很多成就,但我们还有更长远的目标,我们希望未来的很长时间人们都能记住我们在波特兰的日子。”

当被记者问到与利拉德在场上默契配合的原因时,麦克勒姆认为这都得益于两人场下的关系。“我们一直是非常好的朋友,不是那种‘好吧,我跟他是队友,我们必须要成为朋友’的关系。进入联盟前我就认识他,后来大家又成了队友,于是我们就有了一起战斗的机会。”

采访的最后,麦克勒姆谈到了他的下一个目标。“进入总决赛。上个赛季我们离这个目标只差四场胜利,如果我和利拉德都能变得越来越棒,我们就一定能实现这个目标。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/cj-mccollum-and-damian-lillards-special-relationship-has-mccollum-eyeing-nba

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]