波波打趣邓肯:他对执教一窍不通 后悔雇他

今日热点NBA2019-08-06 09:42
0

波波打趣邓肯:他对执教一窍不通 后悔雇他

北京时间8月6日,据The Score报道,来到拉斯维加斯备战世界杯比赛的圣安东尼奥马刺队主帅格雷格-波波维奇,已经开始拿自己的新任助教邓肯开玩笑了。

“蒂姆-邓肯对于执教一窍不通,”波波在今天的训练营中接受采访时玩笑道,“我甚至不明白自己当初为什么雇他。他连续19年付给我薪水,所以可能我有义务把钱还给他。”

曾经在马刺效力19个赛季的邓肯,在退役三年后重返球队,担任马刺教练组的助理教练。作为同样效力过马刺的球员,如今在国家队担任助教的史蒂夫-科尔也随之附和。

“蒂姆要成为那里的幕后大佬了,”科尔说到,“他已经告诉其他员工,自己是唯一一个无法被解雇的人。他说得对,波波没法开除邓肯,剩下的人都是可以牺牲的。所以邓肯只需要走过去,可能什么都不用做,只要坐在板凳上喝茶就行了。”

上个赛季马刺取得了48胜34负的战绩,连续21个赛季杀入季后赛,但是在首轮与丹佛掘金的比赛中以3-4败北。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]