格林合同将有球员选项 外加15%交易保证金

首页新闻NBA官网黄振2019-08-06 08:49
0

格林合同将有球员选项 外加15%交易保证金

北京时间8月6日,ESPN消息,德雷蒙德-格林本周跟勇士完成4年1亿美元的续约。据记者NickFriedell最新消息,跟水花兄弟的合同不同,格林的合同将有一个第四年的球员选项。

格林最早能在2023年夏天试水自由球员市场,届时他已经33岁。此外跟水花兄弟类似的是,格林的合同也包括交易保证金。如果明年夏天被交易,他的交易保证金将达到1100万美元,他是联盟中第22位得到这一条款的球员。

签下这份合同后,格林将跟库里、汤普森继续长期合作下去,汤普森上个月刚签下5年1.9亿美元的续约合同,而库里5年2.01亿美元的合同将进入第三年。

除了这三人,勇士队还给了丹吉洛-拉塞尔一份4年1.17亿美元的长期合同。2020-21、2021-22赛季,勇士这核心四人组的工资将达到1.29亿和1.38亿。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27327891/source-green-option-steph-klay

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]