双控联手 拉塞尔:我和库里是个危险的组合

首页新闻NBA官网Tree2019-08-05 17:02
0

双控联手 拉塞尔:我和库里是个危险的组合

北京时间8月5日,金州勇士在休赛期通过先签后换引进全明星后卫德安吉洛-拉塞尔,为其奉上一份4年1.17亿美元的顶薪合同。凯文-杜兰特离队与克莱-汤普森伤缺令勇士这艘超级战舰解体,拉塞尔将在下赛季联手斯蒂芬-库里扛起球队大旗。

勇士主帅史蒂夫-科尔并不吝惜他对拉塞尔的夸赞之辞,他说道:“我觉得他将会变得很棒。首先,能够得到一位场均得分20+的球员是很奢侈的事情,尤其是在克莱将因伤缺席下赛季大多数比赛的情况下。”

“另外,拉塞尔的挡拆非常出色,库里当然也是,他们将联袂出任首发后场。”科尔补充道,“等到克莱伤愈回归后,我能想象到他们仨同时首发出场的画面,我并不觉得这会成为一个问题。”

对于自己与库里的联手,拉塞尔说道:“我们球队同时拥有了两名既能投篮,也能运球,还能为队友创造进攻机会的球员,我们将成为一个危险的组合。”

拉塞尔的技术特点将能无缝适应勇士的进攻体系,他自己对此也说道:“我觉得对任何球队的进攻体系来说,能否最大化地发挥出每名球员的特点是最重要的,而勇士在这方面做得很好,他们能够帮助任何球员融入球队体系。我并不担心我的适应问题,我知道这将会变得很特别。”

需要留意的是,拉塞尔此前与勇士麾下的球员并无交情,但他相信自己融入球队的过程也将会是特殊的体验。他说道:“老实说,我和新队友没什么交情,但我觉得融入成熟的环境并适应现有的一切也会是一个美妙的过程。”

新闻来源为勇士官网:https://www.nba.com/warriors/news/what-they-are-saying-dangelo-russell-20190803

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]