考利-斯坦:不在乎薪金高低 加盟勇士很疯狂

首页新闻NBA官网Tree2019-08-05 16:20
0

考利-斯坦:不在乎薪金高低 加盟勇士很疯狂

北京时间8月5日,威利-考利-斯坦在休赛期与金州勇士达成一份两年440万美元的合同,其中第二年为球员选项。

“我能感受到球队的化学反应,我能感受到湾区的文化,我也能感受到球迷的欣喜,”考利-斯坦说道,“每个球迷都跟我说他们非常激动。爱是相互的,我会尽我所能回馈球迷的爱。”

考利-斯坦上赛季场均能够贡献11.9分8.4篮板2.4助攻,投篮命中率达到55.6%,他本能凭此表现在自由球员市场争取到更加优厚的合同,但是对他来说,加盟勇士的意义要远高于薪金高低。

考利-斯坦说道:“相较于争取高薪,我现在所置身的处境更为特殊,我愿意降薪加盟勇士,向这个时代最为伟大的球队学习,这是疯狂的。我现在尤为激动,能与勇士的教练和队友一起训练令我倍感兴奋,这里所有的一切都让我热血沸腾,置身于一支获得过总冠军的季后赛球队将能为我带来不同的体验。”

勇士在休赛期把考利-斯坦招致麾下,并通过先签后换引进了全明星后卫德安吉洛-拉塞尔。

对此,考利-斯坦说道:“这将会变得很有趣,球队引进了我和拉塞尔这两位出色的挡拆球员,显而易见的,我们需要做出相应的调整,但这也很激动人心,因为场上的空间将会变得异常疯狂。”

新闻来源为勇士官网:https://www.nba.com/warriors/news/what-they-are-saying-willie-cauley-stein-20190804

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]