桑德斯:球员更关注精神健康 这是一件好事

NBA官网2019-08-05 14:00
0

桑德斯:球员更关注精神健康 这是一件好事

北京时间8月5日,前雄鹿球员拉里-桑德斯回到了密尔沃基参加篮球活动。

桑德斯在2010年首轮第15顺位被雄鹿队选中,在他生涯高光的2012-13赛季,他场均可以送出2.8次封盖。

故地重游让桑德斯很兴奋,谈到密尔沃基这座城市,桑德斯说:“我是个很怀旧的人,密尔沃基是我第一次看到下雪的地方,那场景对我来说简直不可思议。”

现在的雄鹿队中,桑德斯只与字母哥和米德尔顿一起打过球,但他与球队一直保持着密切的联系。“我们经常互动,大家的关系一直很棒。”桑德斯说。

桑德斯最终因焦虑症和抑郁症远离赛场。在他之后,越来越多的球员站出来坦陈自己的精神问题,这其中的代表有德玛尔-德罗赞和凯文-乐福。谈到球员的精神健康,桑德斯说:“现在很多球员都勇于说出自己的真实感受,不再畏首畏尾了。这很棒,这是一件值得提倡的事 。”

“我们不能只关心身体上的事,还要看向自己的内心。作为人类,我们有很多的层面,我们的内在有很多东西需要去探索和发现,培养和关心。”桑德斯说。

新闻来源:https://www.jsonline.com/story/sports/nba/bucks/2019/08/03/former-bucks-center-larry-sanders-playing-in-ice-cubes-big-3/1890525001/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]