老科朗格洛:不担心美国队在世界杯的前景

今日热点NBA2019-08-05 11:06
0

老科朗格洛:不担心美国队在世界杯的前景

北京时间8月5日,据ESPN报道,虽然众多球星都相继退出今年的世界杯,但美国篮球总经理表示他并不担心美国队在世界杯的前景。

“老实讲,我没有任何的忧虑,”科朗格洛如是说,“我们会享受其中的乐趣的。”

在经历了训练营准备期的这些事情之后,科朗格洛的这番话算是一个非常好的迹象。这段时间,美国队总计发出了超过50份邀请函,最终在当地时间周一集结了15名国家队成员,他们将在拉斯维加斯进行出征前的最后准备工作。

除了15人集训大名单,此次在拉斯维加斯集结的还有14人的美国男篮选拔队。他们其中诸如达龙-福克斯的球员有机会被提拔到国家队名单当中,并且来到中国参加世界杯。迈阿密热火的中锋拜姆-阿德巴约在今天早些时候已经抵达拉斯维加斯,他回忆起自己当时被征召时,毫不犹豫便接受了这一邀请。

“我当时心里想,‘谁会对这种机会说不的呢?’”22岁的阿德巴约如是说。

“重点是谁在这里,而不是谁不在这里,”科朗格洛坦言,“这个团队中很多年轻球员都有机会,真正的机会,一部分球员有机会入选这支球队,一部分球员有机会在世界杯创造自己的影响力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]