罚球命中率大幅提升 小乔丹:我屏蔽了干扰

首页新闻NBA官网Tree2019-08-05 10:25
0

罚球命中率大幅提升 小乔丹:我屏蔽了干扰

北京时间8月5日,篮网新援德安德烈-乔丹上赛季处境窘迫,他在去年休赛期跳出合同加盟独行侠,而在上赛季中期又被独行侠交易送到尼克斯。

尽管境况不佳,但小乔丹仍在尽可能地弥补技术短板,他上赛季将罚球命中率提升至70.5%,创造生涯新高。需要留意的是,小乔丹此前的单赛季罚球命中率最高纪录只有58%。

小乔丹对此说道:“我能在训练中罚进大量的罚球,我觉得自己以前罚球命中率低是因为现场两万名球迷的干扰,因此我在上赛季除了投篮之外什么都不想,这对我帮助很大。”

另据某位西部匿名球探表示:“小乔丹在罚球方面取得的进步令人惊讶,他靠的全是他自己,这完全能说明他是一名什么样的球员。他以前一直都背负着不够努力的骂名,但我总能听到关于他的积极消息,比方说他非常职业,也非常聪明,他很了解中锋这个位置。”

在今年休赛期恢复自由身后,小乔丹从尼克斯转投到同城球队篮网。

在谈到这两支同城球队时,小乔丹说道:“其实我在尼克斯也打得很开心,尼克斯的球迷很棒,纽约的球迷通常都是如此。他们充满激情,而且他们也了解体育,了解比赛。要是你打得不好,他们就会喊你下场,这能促使球员进步。但是我对篮网在休赛期的操作尤为兴奋,同时也为我们的球队以及球员倍感期待。”

新闻来源为《纽约邮报》:https://nypost.com/2019/08/04/deandre-jordan-plans-on-adapting-his-game-to-fit-with-nets/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]