沃尔:当回来时 会证明自己配得上这份合同

奇才新闻NBA2019-08-05 09:56
0

沃尔:当回来时 会证明自己配得上这份合同

北京时间8月5日,据The Athletic报道,因为跟腱伤势,沃尔预计将会缺席2019-20赛季整年的比赛,同时他在2017年与奇才签下的四年1.7亿美元的合同也即将生效。虽然引起了不少人的质疑,但沃尔渴望去证明他们的想法是错误的。

“我喜欢他们的质疑,这给了我动力,”沃尔在接受采访时说到,“2016-17赛季是我的生涯最佳,场均有23分11助攻。我曾经是联盟最顶尖的攻防俱佳的控卫,随后却遗憾受伤。沃尔不是联盟前五控卫?因为现在我受伤了,所以没有办法为自己辩解。我的合同是有史以来最垃圾合同?没问题,我配得上这份合同。”

“现在我心里想的都是,认为我配不上?当我回来的时候,我会证明这是我应得的,”沃尔自信地说到,“我唯一质疑的是,人们说我这是NBA历史上最垃圾合同。这是我人生中的最低点,我也想过‘自己真的配得上吗?’”

“但是在我回顾这些年的旅程,所有我经历过的事情,我对自己说‘是的,这是你应得的。’”

沃尔下赛季的薪资将达到3820万美元,与哈登和杜兰特同时排在下赛季薪资榜第四位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]