莫里斯:掘金展现了实力 一直期待圣诞大战

NBA官网2019-08-05 09:41
0

莫里斯:掘金展现了实力 一直期待圣诞大战

北京时间8月5日,掘金后卫蒙特-莫里斯在接受采访时谈到了他对圣诞大战的期待。

“我一直都梦想着打圣诞大战,今年终于能实现了。”莫里斯说,“大学的时候,我在圣诞夜看过勒布朗对抗勇士,威少大战哈登,现在我的球队就要成为主角了,这很棒。”

掘金队是上赛季战绩最好的球队之一,他们的阵容充满天赋,打法也很有观赏性,这让他们的比赛充满吸引力。谈到球队能入选圣诞大战,莫里斯说:“我们在上赛季展现了自己的实力,让大家认识了我们。我很期待在圣诞大战中取胜,然后回家拆礼物。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/nuggets-news-monte-morris-happy-with-christmas-day-game-says-denver-opened-peoples-eyes/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]