汤普森:看轻勇士不明智 拉塞尔能成为超巨

首页新闻NBA官网黄振2019-08-02 07:18
0

汤普森:看轻勇士不明智 拉塞尔能成为超巨

北京时间8月2日,《水星新闻报》消息,杜兰特、伊戈达拉等重要球员离开,让勇士队新赛季非常不被看好,不过正在养伤的勇士后卫克莱-汤普森并不这么看。

汤普森说:“现在就说王朝结束有点为时尚早,我们还有两届MVP斯蒂芬-库里,年度防守球员德雷蒙德-格林,丹吉洛-拉塞尔的加入不可思议,这孩子将来会成为超巨。”

而至于自己的恢复情况,汤普森也充满自信:“我觉得自己能110%恢复,我复出时会变得更好、更有运动能力,将勇士剔除并不明智,这是我想跟大家说的。”

过去这个赛季,汤普森为勇士出战78场场均得到21.5分3.1记三分,虽然总决赛遭遇左膝十字韧带撕裂,但勇士还是为他奉上了5年1.9亿美元的顶薪。预计要到明年2-3月,汤普森才有复出的可能。

原文来自《水星新闻报》 地址https://www.mercurynews.com/2019/08/01/klay-thompson-ignorant-to-say-warriors-dynasty-is-over/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]