科尔:考利-斯坦在进攻端的威胁与麦基相近

首页新闻NBA官网Tree2019-07-30 11:11
0

科尔:考利-斯坦在进攻端的威胁与麦基相近

北京时间7月30日,金州勇士在休赛期续约凯文-卢尼并引进威利-考利-斯坦,他们将成为勇士新赛季在五号位的主要轮换人员。

勇士主帅史蒂夫-科尔在接受NBC体育记者Alex Didion的采访时谈到了考利-斯坦,他说道:“考利-斯坦的移动能力非常出色,他在进攻端所能制造的威胁,在我们球队过去五年里只有贾维尔-麦基做到过。”

“他的速度和爆发总能让我想起麦基,他将成为我们球队在五号位除凯文-卢尼以外极佳的补充。”科尔补充道。

考利-斯坦上赛季代表国王出战81场,在场均27.4分钟的出场时间里能够贡献11.9分8.4篮板2.4助攻,投篮命中率达到55.6%。另需留意的是,考利-斯坦上赛季场均能收获3.2次挡拆得分,这也跟斯蒂芬-库里以及勇士新援德安吉洛-拉塞尔的打法相契合。

新闻来源为NBC体育:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/how-steve-kerr-plans-use-new-warriors-center-willie-cauley-stein

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]