小温德尔-卡特:希望在进攻端更有侵略性

今日热点NBA2019-07-30 10:33
0

小温德尔-卡特:希望在进攻端更有侵略性

北京时间7月30日,据Heavy.com报道,现在的球员们越来越重视自己的防守,以至于很少有人坦言自己希望成为一名更好的进攻球员。而芝加哥公牛的大个子小温德尔-卡特就是这样的人,他认为自己的新秀赛季收获颇丰。

“在场上,这是我第一次和世界上最好的球员们对抗,”小温德尔-卡特如是说,“所以我感觉自己在攻防两端都有进步,这一整年对于我来说都是非常重要的。”

尽管上赛季仅出战44场就因左手拇指伤势赛季报销,但场均还是能够贡献10.3分7个篮板1.8次助攻以及1.3次封盖。不过小卡特透露自己有机会赶上今年9月份的球队训练营,并且希望自己能够变得更好。

“在进攻端有更多的侵略性,”小温德尔-卡特补充道,“整个赛季我在防守端的表现的还不错,但是进攻端却显得很犹豫。所以这个夏天我努力成为一名稳定的投手,自己创造出投篮机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]