拉文:乔丹时期的公牛是队史最高光的时段

首页新闻NBA官网Tree2019-07-30 10:17
0

拉文:乔丹时期的公牛是队史最高光的时段

北京时间7月30日,公牛新星扎克-拉文在近期接受了电台节目Scoop B Radio的采访,并谈到了那支90年代由迈克尔-乔丹领衔的公牛。

“我是乔丹的铁杆球迷,我看过那支公牛大量的比赛录像,我知道他们究竟有多么出色,”拉文说道,“特别是当我在球馆里看到所有的总冠军旗帜和退役球衣时,这种感觉尤为强烈。这是公牛队史最高光的时段之一,他们为球队留下的遗产迄今仍熠熠生辉。正是因为他们的存在,你会一直给自己设定更高的标准,并努力去达到他们曾经到达的高度。”

现年24岁的拉文已为公牛效力两年,他在上赛季场均能够贡献23.7分4.7篮板4.5助攻,三项数据均创生涯新高。

尽管拉文一度饱受伤病困扰,但他的伤病恢复状况良好,并已展现出成为球队当家球星的潜质与底气。

新闻来源为Scoop B Radio:http://www.scoopbradio.com/2019/07/audio-scoop-b-radio-overtime-f-zach-lavine-g-chicago-bulls-2019/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]