科尔谈拉塞尔:新赛季会为他增加挡拆战术

勇士新闻NBA2019-07-26 09:52
0

科尔谈拉塞尔:新赛季会为他增加挡拆战术

北京时间7月26日,据NBC体育报道,下赛季勇士的后场阵容将会迎来全新的面孔,在杜兰特离队之后,篮网的全明星后卫丹吉洛-拉塞尔先签后换加盟勇士。在克莱-汤普森十字韧带受伤的情况下,拉塞尔将会在下赛季大部分时间里与斯蒂芬-库里搭档后场。

“他在挡拆中的表现十分活跃,是一名出色的投手,”科尔在接受采访时如是说,“他能够发起许多挡拆进攻,那些漂移投篮很难去掌握,但他总是能够顺畅命中。所以,我们可以利用丹吉洛在无球和有球方面做到许多事情。”

据统计,拉塞尔上赛季发起的挡拆(920次)几乎与勇士全队的挡拆次数(995次)相当。同时勇士今年夏天增加了不少挡拆好手,尤其是中锋威利-考利-斯坦,上赛季他每场比赛有3.2次挡拆后得分。

“我希望赛季能够赶快开始,看看他和斯蒂芬如何搭档,”科尔补充道,“我们可能会打比之前更多的挡拆战术,考虑到球队的人员变动。但同时,很高兴他能加入球队,迫不及待能够执教他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]