科尔:合同期内的球员强推交易 对联盟有害

首页新闻NBA官网黄振2019-07-25 08:38
0

科尔:合同期内的球员强推交易 对联盟有害

北京时间7月25日,ESPN消息,对于安东尼-戴维斯强行要求鹈鹕将自己交易,勇士主帅史蒂夫-科尔表达了自己的看法。

戴维斯跟鹈鹕的合同还剩两年,但为了去到湖人他不惜跟球队翻脸。科尔说:“我想聊的是安东尼-戴维斯这种情况,当一名球员完全健康、合同还剩两年就说自己想走,这才是联盟和球员真正需要注意和小心的。”

科尔接着说道:“当你在合同上签字画押,你就该为那支球队、那座城市和那里的球迷付出你的努力。自由球员想去哪都行,但你签了合同,就该遵守契约。”

作为联盟前十的大牌,戴维斯去意已决,鹈鹕只好顺水推舟。科尔说:“如果你跟球队和平分手,那是一回事。但戴维斯这种纯粹是强迫式的,希望不会成为趋势,因为对联盟有害。”

科尔还拿詹姆斯和杜兰特两大超巨举例子:“像勒布朗那样,打完自己的合同。像凯文(杜兰特)那样,你来勇士签下合同,你打完然后离开,才是正确的打开方式。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27250922/kerr-forced-trade-davis-bad-league

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]