绿军高管:爱德华兹是典型丹尼-安吉的选择

凯尔特人新闻NBA2019-07-24 11:07
0

绿军高管:爱德华兹是典型丹尼-安吉的选择

北京时间7月24日,据SB Nation报道,在经过今年夏季联赛的出色表现,二轮秀卡森-爱德华兹成功为自己赢得了一份合同,人们认为绿军选择签下他是一次典型的安吉的决定。

“这是一次经典的安吉的选择,他喜欢那些体型偏小但拥有大心脏的球员。卡森是天生的杀手,我们曾想让他在一场比赛中休息,但他看我们的眼神就好像我们拿走了他的全世界一样。虽然他要适应NBA还需要一些时间,但联盟中马上就要迎来一个优秀的后卫了,”Keith Smith说到,“他拥有所有小个后卫都有的创造空间的能力,肩宽能够阻止防守者靠近并轻松施展后撤步。在持球时非常强势,我从未看过他被夹击陷入困境。”

在今年的夏季联赛中,爱德华兹为凯尔特人出场5场比赛,场均能够砍下19.4分和1.4次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]