雷迪克谈加盟鹈鹕:他们的阵容吸引了我

今日热点NBA2019-07-24 10:11
0

雷迪克谈加盟鹈鹕:他们的阵容吸引了我

北京时间7月24日,据Nola.com报道,35岁的JJ-雷迪克在今夏以两年2650万美元转投鹈鹕,谈及来到新奥尔良的始末,雷迪克表示基于鹈鹕的现有阵容,当他得知鹈鹕对他有意时,他就已经下定决心要来到西部,支援这支年轻的球队。

“在自由球员市场正式开启的前几周时间,你就会清楚都会有哪些球队对你感兴趣,而当我得知鹈鹕有意得到我的时候,我兴奋地甚至都忽略了合同上的数字,”雷迪克说道,“你知道他们得到了锡安(威廉姆森),做了一笔漂亮的交易,并且还拥有朱(霍勒迪),这给了我很大的动力。”

来到年轻的鹈鹕,2006年进入NBA的雷迪克已然是全队资历最老的球员,鹈鹕引进他除了是因为仰慕他的投射能力之外,也是希望他能够在这支年轻的球队发挥老将带头作用。

“我在很久以前就在教导年轻人了,这并非始于费城,”雷迪克说道,“能够发挥这样的作用,我倍感自豪,我坚信实际行动永远是领导与培育年轻人最好的方式。”

参考来源:https://www.nola.com/sports/pelicans/article_5d50115a-ad8a-11e9-b4d8-07090d5c02a7.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]