贝尔:过去两个赛季从格林身上学到了很多

今日热点NBA2019-07-24 09:49
0

贝尔:过去两个赛季从格林身上学到了很多

北京时间7月24日,据Clutch Points报道,乔丹-贝尔在今年夏天迎来了NBA生涯的新阶段,虽然加盟了明尼苏达森林狼但是他并没有忘记自己在勇士的时光。

今天早些时候,森林狼举行了新援发布会,6尺9寸的贝尔回忆起自己之前在勇士的日子,并且称赞了德拉蒙德-格林的职业道德,正式他如今在NBA取得成功的关键。

“我带来的最重要的事情,就是我在勇士所学到的事情——取胜之道,”贝尔如是说,“尤其是德拉蒙德-格林,我在勇士效力期间从他身上学到了很多东西。”

在金州效力的两个赛季中,贝尔一共登场125场比赛,在12.8分钟的时间里砍下3.9分3.1个篮板和1.4次助攻,投篮命中率高达57%。2017年勇士用350万美元从公牛买下第38号签,并且选中了这位来自俄勒冈大学的内线球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]