乔-哈里斯&贾勒特-艾伦加入美国男篮选拔队

篮网新闻NBA2019-07-23 10:34
0

乔-哈里斯&贾勒特-艾伦加入美国男篮选拔队

北京时间7月23日,据美记Billy Reinhardt报道,篮网队的两名球员贾勒特-艾伦和乔-哈里斯已经受邀加入美国男篮选拔队。

根据此前的消息,先前入选美国男篮选拔队的詹姆斯-哈登、安东尼-戴维斯、布拉德利-比尔、CJ-迈克勒姆、埃里克-戈登、托拜厄斯-哈里斯以及锡安-威廉姆森等球员已经先后宣布退选,今天凌晨有消息曝出,美国男篮已经增补了绿军后卫马库斯-斯玛特。

哈里斯在上赛季打出了生涯迄今最棒的一个赛季,在此间代表篮网出战的76场比赛中,他场均能够得到13.7分3.8篮板2.4助攻,三分命中率高达47.4%,各项常规数据皆为生涯新高。

艾伦是篮网上赛季的首发中锋,此间代表篮网出战的80场比赛,他场均能够得到10.9分8.4篮板1.4助攻1.5封盖,投篮命中率达到59.0%。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]